quinta-feira, 12 de março de 2009

Ana na Revista QUEM!


Matéria especial com a Ana na Revista QUEM desta semana.

Vale a pena conferir

12 comentários:

DaL disse...

Ana você é muito querida :)
todos te chamam de chata, mas não sabem viver sem você!
Quando chega a hora da votação é em você que eles apostam para ficar :)
Força!

Anônimo disse...

VC intende que chaTA eo que ''ANÕNIMO''
uma MENINA CINCERA/VERDADEIRA vc acha chata????? então pra VC o MAX que tem SIM FALSIDADE/sem carater/ter medo/e VERDADEIRA então..........AFFFFFFF. vai intender o povo Brasileiro!!!! ANA merece SIM SER CAMPEÃO.por que e HUMILDE/VERDADEIRA/HONESTA/TRANSPARENTE/

e mais e melhor EU GOSTA de uma CHATA do que de um FALSO DISSIMULADO como esse MAX/FLÁVIO/MILENA ect.SÃO.

Unknown disse...

Ana vc é especial,o BBB só tem graça com vc,amooo vc;*Bjim

Unknown disse...

De cada BBB que passa a gente, tempos depois, lembra apenas de 2 ou 3 participantes. Por exemplo, o BBB3 foi do Dhomini, da Sabrina e do Massumi. O 5, do Jean e da Grazi. O 7, de Alemão, Siri e Alberto. Sem dúvida o BBB 9 é da Ana. Não dá pra saber ainda quem serão os outros 2 que formarão os "inesquecíveis" porque ainda estamos no meio do programa, mas certamente ela será lembrada daqui a uns anos "Qual era o BBB 9 mesmo?" "O da Ana".

Anônimo disse...

logo logo ela vai se chamar: A esquecida!!! Ainda bem q dará um tempo para nossos olhos e ouvidos, ninguém merece ouvir e ver ana todos os dias, é um martírio.

luizinho.blogspot.com.br disse...

ana eu te amo,muito. voce vai ganhar, ...............

Unknown disse...

Linda, Meiga, Fofa, doce, sincera, honesta, fala tudo na cara sem medo!

Eu admiro muito, e a considero pra caramba!

Ana e familiares e o lindão dela que sei que ela tá mais que xonada!!!! Estou na torcida e vocês não sabem as loucuras que eu ando fazendo quando ela vai pro paredão... chego a ficar com dois telefones no ouvido apertando redial e também na internet durante o dia, eu sempre viro um zombi de tanto que eu voto nos outros pra ela ficar!

Ana te adoro muito, saudades !

Tu vai ganhar guria, tu merece!

Beijo em todos!

Marcelo Schmitt
(ex funcionário do SAIAC Unisul norte da Ilha, hoje trampando em sampa)

Ahhhh, fui na casa de vidro do BBB no rio e falei pro emanuel cuidar bem dela, acho que ele deu o recado assim que ele entrou na casa, não tenho certeza pois na hora que eles estavam conversando na festa oriental a câmera mudou... SNif....

NEIDE CHIOZZI - USA disse...

OI PESSOAL!!! MORO EM WASHINGTON, USA E ESTOU TORCENDO PELA ANA CAROLINA.......ACOMPANHO O BBB9 PELA INTERNET E QUANTO MAIS OBSERVO AS ATITUDES DAS OUTRAS PESSOAS NA CASA, MAIS ADORO A ANA.........QUE MOÇA MARAVILHOSA!!!..ELA É ALTRUÍSTA, BONDOSA....TUDO DE MUITO BOM..........ESTOU SEMPRE EM CONTACTO COM MEUS FAMILIARES E AMIGOS NO BRASIL E A CADA PAREDÁO DA POBREZINHA.....EU E MINHA TURMA ENTRAMOS EM AÇÃO, PARA QUE ELA PERMANEÇA NA CASA.........FORÇA ANA!!!...O BBB9 É SEU!!!..BEIJOS DE WASHINGTON!!!

Anônimo disse...

O que significa a palavra Ana Carolina?
Sig: Doçe, sincera, Real, verdadeira e etc.

Acho um absurdo a pessoa dizer q Ana Carolina é Chata.
Chato é:

Max: Falso
Flávio: Um ogro muito falso.
Priscila: a princesinha imsuportável
Milena: uma retardada
Naiá: ôô velhinha falsa viu
Francine: bonequinha chata q vai quebrar a cara de porcelana.
Josi: Num faz nada...

ANA CAROLINA: A GRANDE VENCEDORA DO BIG BROTHER BRASL EDIÇÃO 9.
Ana, esse bbb já é teu!!!
Socega guria!! voçe já ganhou...
txe amoo.

NEIDE CHIOZZI - USA disse...

GENTE QUE RAIVA!!!!!!.......ESSA MALDITA PRISCILA COLOCOU O COLAR DE VOTO DUPLO NA NAIÁ!!!....MAS QUE RAIVA!!!...QUE MULHERZINHA MALÉVOLA!!!...ELA QUER DESESTRUTURAR A POBRE DA ANA, QUE AMA TANTO A NANÁ!!!!!........VAMOS TOMAR MUITO CUIDADO COM ESSE PAREDÃO!!!.....ACHO QUE ELES ESTÃO QUERENDO COLOCAR ANA E NANÁ NO PAREDÃO JUNTAS!!!!.VAMOS ORAR, PARA QUE A ANA GANHE O ANJO E ASSIM IMUNIZE A NANÁ..........NEM TANTO PELA NANÁ, MAS É QUE A ANA SENTE-SE MAIS SEGURA COM ELA AO SEU LADO..........E DEIXA ESSA MULHERZINHA (PRISCILA) CAIR NUM PAREDÃO.........AHHHHH MAS ELA VAI SAIR VOADA DA CASA.........ESTOU REVOLTADA!!!

Anônimo disse...

PESSOAL
VOCÊS NÃO VÃO ARGUMENTAR SOBRE A PROVA DO LÍDER SESSA SEMANA? NÃO LEMBRAM QUE NA EDIÇÃO ANTERIOR UM PARTICIPANTE DEIXOU A PROVA DE RESISTÊNCIA PARA FAVORECER O OUTRO E ELE PERDEU A LIDERANÇA " PROVA DE RESISTÊNCIA NÃO PODE HAVER RENÚNCIA EM FAVOR DE OUTRO CANDIDATO" SENÃO NÃO É PROVA DE RESISTÊNCIA. O MAX DEIXOU CLARO NO PROGRAMA QUE IRIA CEDER A PROVA PARA MILENA!!!ACORDEM!!! E OUTRA... FLÁVIO E JOSI DESCERAM JUNTOS MAS QUEM AVISOU PRIMEIRO QUE IRIA DESCER FOI O FLÁVIO. QUESTIONEM!!!!!1

Gabriela disse...

Ana não só é a mais popular, como a mais importante que passou pelo BBB9